简易论坛

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人指南 免费原创下载 - 注册/登陆教程 - 获取各项积分 邀请注册(奖) - 发帖/回帖教程 - 违规/禁言标准

个人中心 拍卖行 - 空间首页- 个人收藏 - 悬赏问答 道具商店- 任务中心- 勋章领取- 我的好友

论坛版规 广告招租 - 赞助我们 - 网站公告 - App版下载 解除禁言 - 申请认证 - 积分说明 - 有奖举报

3网H5易支付对接格子广告低价招租81元永久会员代刷格子广告低价招租81易支付 费率0.2%
查看: 2368|回复: 2

【版主招募】 第二期(更新2013.10.28)

 关闭 [复制链接]

2571

主题

3万

帖子

1万

积分

创始人

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

UID
1
金币
-2
易币
5636
任务点
370
下载点
18321
QQ
发表于 2013-10-28 09:50:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

使用QQ登陆,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
诚招版主
  对版主的要求:负责任,勤奋务实,想象力丰富,有充足的上网时间【具备管理经验尤佳】。
  @小柒  @水木依  @牧尘

  简易论坛 网络综合技术交流平台 包括原创QQ技术,易语言源码,网络安全,电脑技巧,刷钻教程等,并且提供在线交流评论平台。我们热切希望那些有思想、有热情的人们加入到我们的团队中来共同开拓和服务于管理。本站倡导多元化的信仰和开放的精神!大家对我们的支持是我们最大的动力,热忱期待大家在本站上交流讨论和发表你你的见解由衷感谢您对我们的支持!

请阅读版主禁言标准:http://www.884c.com/thread-885-1-1.html

版主工作制度: 
    1、定期制定本版版面主题,组织讨论话题、活动,丰富版面内容,并及时更换。

  2、及时将优秀的文章或话题置顶、放进精华区(置顶尽量少,并经常更换)。

  3、版面之间要积极配合、引导有意义的话题,努力提高所属版块帖子质量。

  4、不符合版块要求的帖子,版主有权直接转移或删除,操作时应同时短信通知,说明理由。

  5、对于无法编辑的帖子、广告、攻击他人的帖子、违反国家法律法规的帖子等一律删除。

  6、如发现在线用户正在发送不利于本论坛发展的帖子时,应及时屏蔽该用户。恶意的ID要及时处理、公布。

  7 以团队合作为荣,互相尊重,互相支持,避免以自我为中心,无视其他版主,版主间应主动互相协商。遇事可在“版主会议室”发贴。

  8、版主应积极上线整理所负责的版面并提出好的意见和建议,未请假或其他原因未说明的 超过10 天未登陆或未发贴的,视为不负责版主,将取消版主权限。

  9、版主自身有不文明行为的,一经发现,立刻取消版主资格,严重者永久删除本论坛会员资格。

(Ps:版主工作属义务性质,没有工资的 ,但是可以享受版主的各项相关福利。)

***特别提醒***

--------------------------------------------------------------------------------
此帖不是灌水贴,请不要在帖子内发与报名无关的回复。
发现者,立即删除帖子,并且扣除2贡献以示警告。
对于恶意捣乱者,管理员有权考虑封号


综合技术交流平台 https://bbs4.cn

34

主题

167

帖子

101

积分

论坛管家

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

UID
1391
金币
3
易币
67
任务点
1
下载点
21
QQ
发表于 2013-10-28 11:05:26 | 显示全部楼层
目前挚友个版主吗
综合技术交流平台 https://bbs4.cn

29

主题

96

帖子

63

积分

版主

Rank: 36Rank: 36

UID
1773
金币
0
易币
282
任务点
6
下载点
73
发表于 2013-10-28 19:28:32 | 显示全部楼层
不知道.........
综合技术交流平台 https://bbs4.cn
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

简易论坛-综合技术免费交流平台发布的【版主招募】 第二期(更新2013.10.28)帖子由网友提供或转载于网络,若发布的【版主招募】 第二期(更新2013.10.28)侵犯了您的权益,请联系我们.
关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索
现在加入简易论坛,注册一个账号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|简易论坛 |网站地图
ANK V1.1.6 正式版智能驱动支持|本站受香港法律保护,免国内备案运行!

GMT+8, 2020-9-25 08:06 , Processed in 0.055586 second(s), 14 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.  创始人:柒铖鸿

快速回复 返回顶部 返回列表