简易论坛

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人指南 免费原创下载 - 注册/登陆教程 - 获取各项积分 邀请注册(奖) - 发帖/回帖教程 - 违规/禁言标准

个人中心 拍卖行 - 空间首页- 个人收藏 - 悬赏问答 道具商店- 任务中心- 勋章领取- 我的好友

论坛版规 广告招租 - 赞助我们 - 网站公告 - App版下载 解除禁言 - 申请认证 - 积分说明 - 有奖举报

3网H5易支付对接格子广告低价招租81元永久会员代刷格子广告低价招租81易支付 费率0.2%
查看: 31|回复: 0

[电脑系统] 重磅!亿航智能自动驾驶“空中的士”在美首飞,获得FAA飞行许可

[复制链接]

163

主题

164

帖子

164

积分

小学三年级

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
79944
金币
0
易币
214
任务点
125
下载点
32
QQ
发表于 2020-1-8 16:55:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过30天了,可能内容已过期,链接或者软件已失效,请酌情使用

使用QQ登陆,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

美国当地时间1月7日下午,全球领先的自动驾驶飞行器科技企业亿航智能(NASDAQ: EH)在由美国北卡罗莱纳州交通运输部(NCDOT)主办的2020北卡罗莱纳交通运输峰会上,完成了双座版载人级自动驾驶飞行器(AAV)“亿航216”在美国的首次公开飞行,并首次获得美国联邦航空管理局(FAA)颁发的飞行许可。


虽然此次首飞为亿航自动驾驶飞行器的空载飞行,但这对于刚刚在美股纳斯达克挂牌上市的全球第一股“飞行汽车”公司而言,无疑为未来在美国市场实现政策准入,开启了良好的开端。目前,亿航智能正与FAA共同协作,希望在不久的将来获得亿航216的载人飞行许可。

亿航智能创始人、董事长兼CEO胡华智表示:“我们的使命是让每个人都享受到安全、自动、环保的空中交通,这次试飞是将我们的城市空中交通解决方案引入美国市场的重要一步。自动驾驶空中的士将极大地改变城市中人们日常生活的方方面面,减少污染,提升应急服务,降低通勤时间,帮助企业和个人提高效率,节省成本。”

北卡罗莱纳州州长罗伊·库珀(Roy Cooper)表示:“我们很自豪可以在美国,在北卡罗莱纳州看到第一架自动驾驶飞行器成功飞行,这对于载人交通和物流运输都意义重大,也有利于经济发展。我们期待北卡罗莱纳州可以城市空中交通领域处于领先地位,也很荣幸看到亿航智能为我们展示的‘空中的士’的应用。自动驾驶飞行器行业正在腾飞,北卡罗莱纳州成为首个试点后,将有力推动行业发展,对此我们非常激动。”

迄今,亿航AAV已经全球各地完成了2000多次飞行,飞行足迹遍布亚洲、欧洲和北美洲三大洲六个国家,包括中国、美国、荷兰、卡塔尔、奥地利、阿拉伯联合酋长国。

作为全球第一家实现载人级自动驾驶飞行器批量交付的企业,截至2019年12月5日,亿航智能已经累计交付了38架载人级AAV到全球各地的客户手中。

在此次美国首飞1个多月前,2架亿航216在广州珠江新城合利·天德广场同时起飞,实现了亿航载人级AAV在城市内空中观光游览商业化应用场景的首飞。这是基于亿航智能与广州市政府达成的战略合作,致力于将广州打造为全球首个空中交通试点城市。

2019年1月,亿航智能获得中国民航局授权,成为中国首家且唯一一家载人级AAV适航审定试点单位。

2019年12月12日,亿航智能在纳斯达克证券交易所挂牌上市,成为全球城市空中交通第一股,股票代码为“EH”。

[发帖际遇]: 一个钱袋子掉在了 幌惶幌惶 旁边,幌惶幌惶 赚了 1 易币. 幸运榜 / 衰神榜
综合技术交流平台 https://bbs4.cn
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

简易论坛-综合技术免费交流平台发布的重磅!亿航智能自动驾驶“空中的士”在美首飞,获得FAA飞行许可帖子由网友提供或转载于网络,若发布的重磅!亿航智能自动驾驶“空中的士”在美首飞,获得FAA飞行许可侵犯了您的权益,请联系我们.
关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索
现在加入简易论坛,注册一个账号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|简易论坛 |网站地图
ANK V1.1.6 正式版智能驱动支持|本站受香港法律保护,免国内备案运行!

GMT+8, 2020-4-5 11:21 , Processed in 0.063455 second(s), 13 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.  创始人:柒铖鸿

快速回复 返回顶部 返回列表