简易论坛

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人指南 免费原创下载 - 注册/登陆教程 - 获取各项积分 邀请注册(奖) - 发帖/回帖教程 - 违规/禁言标准

个人中心 拍卖行 - 空间首页- 个人收藏 - 悬赏问答 道具商店- 任务中心- 勋章领取- 我的好友

论坛版规 广告招租 - 赞助我们 - 网站公告 - App版下载 解除禁言 - 申请认证 - 积分说明 - 有奖举报

3网H5易支付对接格子广告低价招租81元永久会员代刷格子广告低价招租81易支付 费率0.2%
查看: 209|回复: 0

[热门电影] 电影《人约黄昏后》首映 取景于江南水乡讲述多情故事

[复制链接]

47

主题

47

帖子

47

积分

幼儿园

Rank: 1

UID
78566
金币
0
易币
34
任务点
34
下载点
18
QQ
发表于 2019-7-10 19:23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过30天了,可能内容已过期,链接或者软件已失效,请酌情使用

使用QQ登陆,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
迪士尼真人电影《花木兰》首支预告昨日凌晨曝光,很快便在一片“好飒”声中登上了热搜。预告中木兰从土楼到雪山,从一身素衣一袭红袍,俨然是《木兰辞》中“万里赴戎机、关山度若飞”的现实版刻画。

抛开欧美电影界对中国传统文化的浅见,《花木兰》真人版电影必将在上映时成为迪士尼真人化电影的又一话题之作。

自2010年蒂姆·伯顿的《爱丽丝梦游仙境1》开始,迪士尼就走上了动漫电影真人化之路,据不完全统计,截止到上映已经一个半月的《阿拉丁》,10年时间里,迪士尼动漫真人化电影作品已经高达9部,并且真人版《狮子王》也上映在即。

纵观世界电影市场,不仅是迪士尼家大业大重金投入操作电影真人化,大洋彼岸的日本,近些年也不断在加速“电影真人化”的步伐。从《寄生兽》、《浪客剑心》,到《死亡笔记》、《银魂》、《死侍》,不一而足。

这股真人化浪潮甚至席卷到了中国,有传言称《葫芦兄弟》也要翻拍成真人版。

真人化电影大有席卷全球之势,只是,大潮之下,真人化电影真的是一门好生意吗?在“前瞻经济学人APP”问答频道,有用户对真人化电影的未来产生了疑问。

作为深度问答平台,“前瞻经济学人”问答频道常驻500+产业分析师,致力于解决用户职业、产业、数据等多方面的深度提问。

探寻真人化电影的未来,“前瞻经济学人”研究员从票房、口碑以及行业领军企业的战略布局三个层面进行了解读。

一 起伏的票房

无论迪士尼的公主们承载了多少童年回忆,电影产业终究是个经济产业,要用收入来说话,真人化电影到底是不是一门好生意,看票房最直观。

“前瞻经济学人”统计了过去10年迪士尼出品以及非迪士尼出品但影响力较大的部分真人化电影的票房收入与制作成本与对照表。

日本电影市场票房因统计口径不同,暂不做分析。

以迪士尼9部真人化作品而言,2010年到2014年推出的3部电影《爱丽丝梦游仙境1》、《灰姑娘》以及《沉睡魔咒》都取得了不俗的票房成绩,让迪士尼获利颇丰,直接刺激了迪士尼在接下来的5年时间里推出了6部真人化电影,但自此票房开始起伏不定,其中《爱丽丝梦游仙境2》和《小飞象》更是让迪士尼巨亏a3s7.cn

而对于华纳、派拉蒙等电影公司跟风推出的 《白雪公主与猎人》 等作品,无一例外都陷入了亏损之中。

可见,真人化电影这份工作,只有IP运营高度成熟的迪士尼才有实力操盘,且随着数量的增加,强大如迪士尼也难免陷入亏损-盈利的不可控状态。

二 崩坏的口碑


[发帖际遇]: qwe12312311 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 下载点. 幸运榜 / 衰神榜
综合技术交流平台 https://bbs4.cn
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

简易论坛-综合技术免费交流平台发布的电影《人约黄昏后》首映 取景于江南水乡讲述多情故事帖子由网友提供或转载于网络,若发布的电影《人约黄昏后》首映 取景于江南水乡讲述多情故事侵犯了您的权益,请联系我们.
关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索
现在加入简易论坛,注册一个账号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|简易论坛 |网站地图
ANK V1.1.6 正式版智能驱动支持|本站受香港法律保护,免国内备案运行!

GMT+8, 2019-11-13 15:06 , Processed in 0.049966 second(s), 12 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.  创始人:柒铖鸿

快速回复 返回顶部 返回列表